des

"Про спорт" ===> "Кто же станет спортдиром Днепра в ближайшем будущем?"


04 Nov 2010

На сегодняшний говорят, что Предраг Миятович – известный в прошлом футболист станет в ближайшем будущем спортдиром Днепра. Об этом еще точно ничего не известно, однако, совсем недавно спортивного директора мадридского Реала – Предрага Миятовича видели на матче Днепр-Шахтер, который проходил в Днепропетровске 31 октября в 16.30. Данный матч очень понравился ему, он даже не ожидал, что украинские команды могут показать такой высокий уровень игры. Пока цель визита Предрага Миятовича в Украину не известна, он ее предпочитает держать в тайне. По словам Миятовича, он приехал не на футбол, а в гости к Рамосу. Больше об этом ничего не изчестно, поскольку бывший футболист не любит разглашать события преждевременно.

Однако Рамос недвузначно дал понять журналистам, что очень скоро он будет спортдиром Днепропетровского клуба. Пока же остается догадываться – насколько правдива данная информация и действительно ли Предраг Миятович переедет в Украину, чтобы заниматься с украинскими футболистами. Если же рассматривать в общем, то можно заметить, что уровень профессионализма украинских команд значительно ниже, чем европейских. Поэтому украинские команды и не могут показать высокие результаты в игре с профессиональными европейскими командами. Прежде всего, это зависит от уровня подготовки украинских футболистов, который оставляет желать лучшего. Если же Предраг Миятович решится на то, чтобы стать спортдиром Днепра, то в ближайшем будущем мы с Вами сможем заметить изменения в игре футболистов, поскольку с таким спортдиром команды добиваются успехов и признаний во всем мире. Работа Миятовича способна изменить общее представление об украинских футболистах во всех европейских странах. Даже месяц работы в Днепре Миятовича способен изменить тактику футболистов и доказать даже сильнейшим командам, что футбол Украина – это достаточно сильный противник, которого стоит уважать. Ранее Миятович, когда он еще был футболистом, не переставал удивлять своей игрой даже самых опытных игроков. Может быть, именно поэтому он стал директором мадридского клуба – Реал, где он тоже успел отлично себя зарекомендовать и научить многих игроков замечательной игре.

Если же Предраг Миятович согласится сотрудничать с Днепропетровским клубом, то мы в ближайшее время увидим отличные результаты данного сотрудничества в успешной игре футболистов. Пока же если сравнивать украинские команды с российскими, то уровень игроков российских команд значительно выше, нежели уровень игроков украинских команд. Поэтому на сегодняшний день можно сделать вывод, что футбол России может порадовать своих фанатов более профессиональной игрой, нежели Украина. Будем же надеяться, что игра украинских команд улучшится с приходом в украинскую команду Предрага Миятовича – известного футболиста, который в свое время стал легендой мирового футбола. Поэтому нам остается надеяться на то, что легенда мирового футбола все-таки согласится работать с украинскими футболистами и изменит их тактику игры.



2 Комментарии (1)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии

Комментарии

Список блогов

Nex (26)
Raq (4)
demon (3)
des (1)
anRi (1)
MishKo (1)

Последний опрос

Какое вы видите написание названий клубов, имён игроков и обозначений позиций в русской версии FIFA10?
Полностью на русском (Пример: Челси, Анелька, Нап)
41%
Полностью на английском (Пример: Chelsea, Anelka, Fw)
48%
Клубы и игроки на английском, позиции на русском (Пример: Chelsea, Anelka, Нап)
7%
Клубы на английском, игроки и позиции на русском (Пример: Chelsea, Анелька, Нап)
3%
Клубы и позиции на английском, имена на русском (Пример: Chelsea, Анелька, Fw)
0%
Всего голосов: 29

Наши партнеры

Про спорт Про футбол
SoccerGame.ru — it's all about soccer games in Russia
2006-2008 © При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна. Вы можете связаться с нами, используя эту контактную форму